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Neue Basisprodukte für Mousse und Parfait

Die optimale Grundlage für kreative Dessertideen im Party-Service und beim Catering von Dr. Oetker Professional 

Beste Voraussetzungen für vielfältige Desserts beim Party-Service und Catering: Dr. Oetker Professional präsentiert zwei hochwertige neue Basisprodukte. Mit Basis Mousse und Basis für Parfait lassen sich schnell und einfach, nur mit Milch und weiteren geschmacksgebenden Zutaten individuelle Rezepte und Gerichte entwickeln. Die beiden Basisprodukte sind geruchs- und geschmacksneutral, kalkulationssicher und bilden die perfekte Grundlage für individuelle, selbstgemachte Desserts, die mit wenigen Handgriffen eine ganz eigene Note erhalten. Beide Neuheiten sind ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß § 9 ZZulV.

Die Basis Mousse lässt sich schnell und einfach abwandeln – nicht nur im süßen Bereich, beispielsweise mit den neuen Fruchtpürees von Dr. Oetker Professional, sondern auch mit pikanten Zutaten wie Lachs, Pilzen oder Avocado.  

Die Basis für Parfait ist ebenso vielseitig und ist wie die Basis Mousse für den Einsatz von Milch mit einem Fettgehalt von nur 1,5 Prozent Fett ausgerichtet. Die damit zubereiteten Parfaits bestechen durch ihre cremige Konsistenz mit hoher Standstabilität.

OPF-Art.-Nr. Artikel Gebinde
1-39-250505 Basis für Parfait 6 x 0,8 kg FS
1-39-250506 Basis Mousse 6 x 0,9 kg FS