Anti-Pasti-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen:
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1x Paprikamix (rot/gelb/grün)
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 150g Champignons
  • 3-4 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • FLEISCHER Olivenöl
  • FLEISCHER Balsamico-Essig
  • 1 Btl. FLEISCHER RUB KRÄUTER-KISTE
  • 1 Prise Salz
  1. Die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden, anschließend erst die Aubergine in viel Olivenöl in einer mittelheißen Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis diese leicht braun werden- dann auf einem flachen Blech ausbreiten und auskühlen lassen.

  2. Dies mit den Zucchini-Scheiben wiederholen.

  3. Paprika, Champignons, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Lauchzwiebeln waschen, putzen und entsprechend zerkleinern.

  4. Das Gemüse nacheinander der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (die Knoblauchscheiben und die zerkleinerten Lauchzwiebeln hierbei nur kurz anbraten) und ebenfalls auf das Blech zum Auskühlen geben.

  5. Das Gemüse salzen und mit der Rub KRÄUTER-KISTE würzen. Anschließend mit etwas Essig, sowie etwas Olivenöl beträufeln und leicht vermengen – mindestens 1 Std. durchziehen lassen.

  6. Auf einem Teller anrichten und mit der Kräuter-Rub bestreuen.

Empfohlene Produkte