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Bulgur mit dem Wasser, sowie der klaren Fleischsuppe verrühren und zwei Minuten lang auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Abgedeckt nochmals 10 Minuten ziehen lassen –
anschließend nochmals umrühren.
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Schweinerücken in 1×1 cm Streifen schneiden, mit Salz und dem
Rub würzen.
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Die Schweinefleischstreifen kurz auf dem Grill durchgaren und auskühlen lassen.
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Zuckerschoten blanchieren und sofort abkühlen. Paprika in Streifen schneiden, Maiskölbchen abtropfen lassen – alles mit Gewürzsalz und etwas Olivenöl würzen. Salat gründlich waschen.
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Alle Zutaten anteilig in Schüsseln anrichten und in der Mitte etwas Platz für das Dressing lassen.
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Die passierten Tomaten mit der Sweet Chili Sauce zu einem Dip verrühren. Anschließend in kleine Schälchen füllen und in die Mitte der Bowls platzieren. Bowl mit Blaubeeren bestreuen und servieren.