Bulgur-Bowl mit Pig-Sticks & Sweet-Chili-Dressing

Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Wasser heiß
  • 12 g Klare Fleischsuppe
  • 250 g Bulgur, roh
  • 500 g Schweinerücken ohne Knochen
  • 1 Btl. Rub, süß & rauchig
  • 1 TL Kochsalz
  • 250 g Paprikastreifen
  • 100 g Zuckerschoten
  • 150 g Maiskölbchen
  • 1 TL Feinkost Gewürzsalz
  • 25 g Olivenöl
  • 50 g Blatt-/Pflücksalat
  • 150 g Passierte Tomaten
  • 150 g Sweet Chili Sauce
  • 100 g Blaubeeren
  1. Bulgur mit dem Wasser, sowie der klaren Fleischsuppe verrühren und zwei Minuten lang auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Abgedeckt nochmals 10 Minuten ziehen lassen –
    anschließend nochmals umrühren.

  2. Schweinerücken in 1×1 cm Streifen schneiden, mit Salz und dem
    Rub würzen.

  3. Die Schweinefleischstreifen kurz auf dem Grill durchgaren und auskühlen lassen.

  4. Zuckerschoten blanchieren und sofort abkühlen. Paprika in Streifen schneiden, Maiskölbchen abtropfen lassen – alles mit Gewürzsalz und etwas Olivenöl würzen. Salat gründlich waschen.

  5. Alle Zutaten anteilig in Schüsseln anrichten und in der Mitte etwas Platz für das Dressing lassen.

  6. Die passierten Tomaten mit der Sweet Chili Sauce zu einem Dip verrühren. Anschließend in kleine Schälchen füllen und in die Mitte der Bowls platzieren. Bowl mit Blaubeeren bestreuen und servieren.

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