[vc_row full_width=“stretch_row“ css=“.vc_custom_1560251511282{background-color: rgba(61,61,61,0.55) !important;*background-color: rgb(61,61,61) !important;}“][vc_column][vc_empty_space][ultimate_heading source=“post_title“]Inhalt: 17g, ergibt 3 Portionen[/ultimate_heading][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=“stretch_row“ css=“.vc_custom_1560248857792{background-color: rgba(61,61,61,0.55) !important;*background-color: rgb(61,61,61) !important;}“][vc_column width=“1/3″][vc_empty_space height=“22px“][vc_single_image image=“1677″ img_size=“medium“][/vc_column][vc_column width=“1/3″][vc_empty_space height=“14px“][ultimate_heading main_heading=“Produktbeschreibung“ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][vc_column_text]Pikantes Salatdressing für einen herzhaften Kartoffelsalat, der nach Belieben z.B. mit Mayonnaise, Speck oder Gurken abgewandelt werden kann.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=“1/3″][vc_empty_space height=“14px“][ultimate_heading main_heading=“Frisch dazu:“ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][vc_column_text]180 ml heißes Wasser
20 ml (3 EL) Öl
500 g gekochte Kartoffelscheiben[/vc_column_text][vc_empty_space height=“64px“][ultimate_heading main_heading=“Vegan“ heading_tag=“h4″ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][ultimate_heading main_heading=“Ohne Geschmacksverstärker“ heading_tag=“h4″ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][ultimate_heading main_heading=“Ohne Allergene“ heading_tag=“h4″ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][/vc_column][vc_column][vc_empty_space height=“22px“][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=“stretch_row“ css=“.vc_custom_1560248990576{background-color: rgba(61,61,61,0.55) !important;*background-color: rgb(61,61,61) !important;}“][vc_column][vc_empty_space][ultimate_heading main_heading=“So geht’s:“ main_heading_color=“#ffffff“ alignment=“left“ main_heading_font_size=“desktop:20px;“][/ultimate_heading][vc_column_text]Beutelinhalt in 180 ml heißes Wasser und 20 ml Öl einrühren. Die Salatsoße über 500 g gekochte Kartoffelscheiben geben, unterheben und 15 Minuten ziehen lassen.
Anstatt mit Öl kann die Salatsoße auch mit 2-3 EL Mayonnaise zubereiten. Die Zugabe von Essig ist nicht nötig.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][ultimate_spacer height=“32″][/vc_column][/vc_row]