Wan-Tan-Blätter nebeneinander liegend auftauen lassen. Hähnchenbrust
sehr fein hacken und im Mixer grob pürieren.
Möhre schälen und
mit einer Raspel fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und
in feine Ringe schneiden. Ei trennen.
Hähnchenpüree, Möhre, Zwiebeln, Chili, Speisestärke, Eigelb, Sojasauce und Sesamöl gründlich miteinander verkneten, salzen und pfeffern.
Je 1 TL Füllung auf die Mitte der aufgetauten Teigquadrate geben. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bepinseln, hochheben und über der Füllung zusammendrücken, sodass Säckchen entstehen.
Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse benutzen. Die Wan-Tans darin portionsweise in 2 – 3 Min. knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten und noch heiß mit der Sweet-Chili-Sauce servieren.