Gebratenes Kabeljau-Loin mit Meerrettich-Kräuter-Sauce und Paccheri Rigati

Zutaten für 3-4 Portionen:
  • 8 Kabeljau-Loin zu je 100 g
  • 200 g Kirschtomaten 
  • Fisch Gewürzsalz
  • 2 EL Butter
  • 500 g Paccheri Rigati oder Rigatoni
  • 250 ml Wasser
  • 1 Btl. Fleischer Meerrettich-Sauce
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 Bund gemischte Kräuter
  1. Die Kräuter waschen und fein hacken.

  2. Die Fischstücke waschen, trocken tupfen und mit dem Fisch-Gewürzsalz würzen.

  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen und den Fisch auf beiden Seiten anbraten.

  4. Den Fisch entnehmen und warmstellen. Währenddessen die Kirschtomaten in der Pfanne anbraten. Den Fisch wieder dazu geben und warmhalten.

  5. Die Nudeln nach Packungsanweisung in leichtem Salzwasser kochen.

  6. Das Wasser erhitzen, die Meerrettichsauce einrühren und 2 Minuten durchkochen. Die gehackten Kräuter zugeben und mit Zucker und Crème fraîche abschmecken.

  7. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Fisch, den Kirschtomaten und der Sauce servieren.

     

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