Gemüse-Grillkäse-Spieße mit Honig-Senf-Rub

Zutaten für 3-4 Spieße:
  • 1 Stück Grillkäse
  • 1 kleine Zucchini
  • 1-2 Gemüsepaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Btl. FLEISCHER RUB HONIG-SENF
  • Etwas Pflanzenöl
  • Holzspieße
  1. Paprika putzen und zusammen mit den Grillkäse in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden.

  2. Die Champignons putzen und vom unteren Teil des Stieles befreien. Zwiebeln putzen und in 2 cm breite Segmente schneiden.

  3. Alle Zutaten nacheinander im Wechsel aufspießen. Mit etwas Öl einstreichen und mit dem Rub HONIG-SENF würzen.

  4. In der Pfanne oder auf den Grill bei mäßiger (indirekter) Hitze fertig braten/grillen.

Empfohlene Produkte