Kräuter-Kiste

Der absolute Trend und unverzichtbar beim BBQ 2020 sind sogenannte Rubs – Trockengewürze zum Einmassieren. Wir starten in die Grillsaison mit vier abwechslungsreichen Sorten. Rubs sollen in erster Linie einen besonderen Geschmack verleihen. Darüber hinaus sorgt die Kruste, die beim Grillen durch den Rub entsteht, dafür, dass die Feuchtigkeit im Fleisch gehalten wird, dass das Fleisch also seine Saftigkeit behält.

Vielfältig anwendbar für Fleisch und Gemüse aller Art. Nutzen Sie die Gewürzmischung nicht nur als Rub, sondern mit Quark angerührt als leckeren Dip zur Folienkartoffel.

Art. Nr.: F601379 02
Verkaufseinheit: 15 x 30 g im Karton

 

So einfach geht´s:

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    1. Schritt

    Tüte öffnen und Inhalt großzügig auf dem Fleisch verteilen.

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    2. Schritt

    Fleisch mit dem Rub einreiben bzw. Rub einmassieren ins Fleisch.

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    3. Schritt

    Je nach Geschmack mit Salz nachwürzen.