Pilzrahmpfännchen mit Schweinefilet

Zutaten für 4 Portionen:
  • 12 Medaillons vom Schweinefilet
  • Grill und Braten Gewürzsalz
  • 1 EL Mehl
  • 500 g gemischte Pilze
  • 30 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
    1 Zweig Rosmarin
  • 1 Btl. Pilzcreme Suppen Saucen Duo
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Sahne
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  1. Zwiebel würfeln und die Pilze waschen.

  2. Die Medaillons mit Grill und Braten Gewürzsalz würzen, mit Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

  3. In der Pfanne Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel glasig dünsten, die Pilze zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit dem Wasser und der Sahne ablöschen, den Rosmarin zugeben und das Pilzcreme Duo einrühren. Kurz durchkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    die Medaillons zugeben und darin garziehen.

  4. Dazu passt am Besten gedünstetes Gemüse.

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