Pulled-Pork-Sandwich mit süß-rauchigem Rub

Zutaten für 2-3 Portionen:
  • Pulled Pork mit Fleischer Süß-Rauchig Rub 
  • 1 Flasche Fleischer BBQ-Sauce
  • 1 Paket Sandwich-Toast
  • 1 rote Zwiebel
  • Cole-Slaw-Salat
  • Blattsalat
  1. Das Pulled Pork nach Rezeptvorgabe mit dem Fleischer Süß-Rauchig Rub zubereiten (Rezept). Anschließend in warmen/heißen Zustand zerrupfen und mit der BBQ-Sauce vermengen.

  2. Das Toast-Brot auf dem Grill anrösten oder toasten und auf der Arbeitsfläche auslegen, rote Zwiebeln in Ringe schneiden.

  3. Die Hälfte der Toastscheiben mit dem Cole-Slaw bestreichen, mit Salat und den Zwiebeln belegen.

  4. Anschließend mit dem Pulled-Pork belegen.

  5. Zweite Toastscheibe auflegen ggf. quer halbieren und servieren.

Empfohlene Produkte