Rinder-Kartoffelragout im Blätterteig-Mantel

Zutaten für 2-3 Portionen:
  • 2 Dosen Fleischer Gulaschsuppe
  • 2 Kartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • etwas frische Petersilie
  • 300 g Blätterteig (TK)
  • Eigelb zum bestreichen
  1. Die Kartoffeln, schälen, in 1×1 cm Würfel schneiden. In einem Topf mit gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen und anschließend abgießen.

  2. Die Zwiebel und die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen und ca. 5 Minuten schmoren. 

  3. Die Gulaschsuppe öffnen und auf die Zwiebel-Paprika-Mischung geben, die Kartoffeln zugeben und einmal aufkochen lassen.

  4. Petersilie hinzufügen und das Ragout mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Anschließend in eine Ofenfeste Form geben.

  5. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  6. Den Blätterteig auslegen, ggf. ein Muster auflegen und auf die Ofenform geben, sodass der Teig fest mit dem Schalenrand verbunden ist.

  7. Den Teig mit dem Eigelb einpinseln und in den Ofen geben. Wenn der Teig eine goldbraune Farbe (nach ca. 15 Minuten) hat – ist das Ragout fertig.

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