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Die Rumpsteaks mit Grill und Braten Gewürzsalz würzen, mit je einem EL
Senf einstreichen und satt mit Zwiebelwürfeln belegen. Mit Mehl bestäuben
und leicht andrücken.
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5-6 EL Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Hilfe einer großen Bratschaufel oder eines flachen Tellers mit der Zwiebelseite zuerst in die Pfanne gleiten lassen
und bei mäßiger Hitze ca. 4-5 Minuten goldgelb anbraten.
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Anschließend mit Hilfe der Bratschaufel vorsichtig wenden und weitere 3-4 Minuten
braten. Währenddessen den Speck mit den Zwiebeln anbraten, mit dem Rotwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
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Mit dem Wasser auffüllen, das Saucenpulver einrühren und nochmals einige Minuten gut
durchkochen. Zum Schluss einen EL kalte Butter homogen unterrühren. Nicht mehr kochen.
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In der Fritteuse 2-3 Minuten bei 160°C anfrittieren. Aus der Fritteuse nehmen und kurz ruhen lassen.
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Kurz vor dem Anrichten die Scheiben goldgelb fertig frittieren, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Pommes und Bratkartoffel Gewürzsalz würzen. Die Steaks zusammen mit der Sauce und den Kartoffelscheiben servieren.