Spanische-Schweinenacken-Spieße mit rauchigem Rub

Zutaten für 3-4 Spieße:
  • 1 Stück Schweinenacken
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Päckchen Pfannenpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Btl. Fleischer Rub Süß-Rauchig
  • Etwas Pflanzenöl
  • Holzspieße
  1. Den Schweinenacken in ca. 2-3 cm Würfel schneiden und anschließend mit 12 g Süß-Rauchig Rub /pro kg Fleisch sowie mit etwas Öl würzen.

  2. Zwiebeln putzen und in 2 cm breite Segmente schneiden, die Pfannenpaprika waschen, Zucchini waschen und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.

  3. Alle Zutaten nacheinander im Wechsel aufspießen.

  4. In der Pfanne oder auf den Grill bei mäßiger (indirekter) Hitze fertig braten/grillen.

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