Süß & Rauchig

Der absolute Trend und unverzichtbar beim BBQ 2020 sind sogenannte Rubs – Trockengewürze zum Einmassieren. Wir starten in die Grillsaison mit vier abwechslungsreichen Sorten. Rubs sollen in erster Linie einen besonderen Geschmack verleihen. Darüber hinaus sorgt die Kruste, die beim Grillen durch den Rub entsteht, dafür, dass die Feuchtigkeit im Fleisch gehalten wird, dass das Fleisch also seine Saftigkeit behält.

Raffinierte Kombination aus süßen und rauchigen Gewürzen. Der Rub passt perfekt zu Beef Brisket, Pulled Pork und Spare Ribs.

Art. Nr.: F601376 02
Verkaufseinheit: 15 x 30 g im Karton

 

So einfach geht´s:

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    1. Schritt

    Tüte öffnen und Inhalt großzügig auf dem Fleisch verteilen.

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    2. Schritt

    Fleisch mit dem Rub einreiben bzw. Rub einmassieren ins Fleisch.

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    3. Schritt

    Je nach Geschmack mit Salz nachwürzen.