Tomaten – Mozzarellasuppe mit gebratenen Kirschtomaten

Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g  Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • 100 g Mozzarella
  • 1 Beutel Tomaten Suppen Saucen DUO
  • Salz 
  • Pfeffer
  • Piment
  1. Die Hälfte der Kirschtomaten würfeln die andere Hälfte ganz lassen. Den Mozzarella klein würfeln oder reiben.

  2. Das Olivenöl erhitzen, die ganzen Kirschtomaten darin anbraten, etwas mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und aus der Pfanne nehmen.

  3. Nun die Tomatenwürfel darin anschwitzen, mit Wasser ablöschen und das Tomaten DUO einrühren.

  4. Einmal kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze den Käse nach und nach einrühren und darin schmelzen lassen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.

  5. Die Suppe zusammen mit den gebratenen Kirschtomaten anrichten.

Empfohlene Produkte