Home | Rezeptideen | Tomaten-Mozzarellasuppe mit gebratenen Kirschtomaten
Tomaten – Mozzarellasuppe mit gebratenen Kirschtomaten
Zutaten für 2 Portionen
200 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
500 ml Wasser
100 g Mozzarella
1 Beutel Tomaten Suppen Saucen DUO
Salz
Pfeffer
Piment
Die Hälfte der Kirschtomaten würfeln die andere Hälfte ganz lassen. Den Mozzarella klein würfeln oder reiben.
Das Olivenöl erhitzen, die ganzen Kirschtomaten darin anbraten, etwas mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und aus der Pfanne nehmen.
Nun die Tomatenwürfel darin anschwitzen, mit Wasser ablöschen und das Tomaten DUO einrühren.
Einmal kurz aufkochen, dann bei schwacher Hitze den Käse nach und nach einrühren und darin schmelzen lassen. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken.
Die Suppe zusammen mit den gebratenen Kirschtomaten anrichten.