Weißkohl-Cranberry-Salat

Zutaten für 3-4 Portionen:
  • 500 g Weißkohl
  • 50 g rohe Zwiebeln
  • 50 g Cranberries
  • 50 g angeröstete Sonnenblumenkerne
  • 2 Btl. Fleischer Salat-Dressing Wurstsalat
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Zucker
  1. Den Weißkohl von dunklen Blättern und vom Strunk befreien, anschließend in sehr dünne Streifen schneiden.

  2. Die Cranberries je nach Größe hacken, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

  3. 200 ml Wasser mit dem Öl und dem Fix-Salat-Dressing vermengen und über den Weißkohl gießen – gründlich mit dem Kohl verkneten.

  4. Den Zucker sowie die restlichen Zutaten unterheben und gründlich vermengen.

Empfohlene Produkte